First Top Banner

R$0,00
0 item(s)
Carrinho(0) Fechar

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Produto adicionado no carrinho x
  • Caliterra DSTNTO 2018 Caliterra DSTNTO 2018

Seja o primeiro a avaliar este produto

Caliterra DSTNTO 2018 cod. 20311518

  • Tinto
  • Chile
  • Carignan
  • Malbec
  • Petit Verdot
  • Syrah/Shiraz
  • D.O Valle de Colchagua

Comentário do sommelier

De cor vermelho intenso e vivo, este vinho se mostra fresco e frutado no nariz. Com boa intensidade, seus aromas de frutas vermelhas como romã vão abrindo e se integrando as notas minerais e de especiarias como pimenta preta.

Disponibilidade Em estoque

R$275,00
em até 2x de R$137,50
sem juros no cartão de crédito
ver parcelas
  • 1x de R$275,00
  • em até 2x de R$137,50
    sem juros no cartão de crédito
Calcular frete e prazo:

Descrição

De cor vermelho intenso e vivo, este vinho se mostra fresco e frutado no nariz. Com boa intensidade, seus aromas de frutas vermelhas como romã vão abrindo e se integrando as notas minerais e de especiarias como pimenta preta.

mais informações

Abrir/Fechar
Caliterra DSTNTO 2018

Caliterra DSTNTO 2018

  • Tinto
  • Chile
  • Carignan
  • Malbec
  • Petit Verdot
  • Syrah/Shiraz
  • D.O Valle de Colchagua
R$275,00

Ficha técnica

  • Pais de Origem Chile
  • Amadurecimento Barricas de Carvalho
  • Clima Mediterrâneo
  • Divisão dos países Novo Mundo
  • Principais características Elegante
    Intenso
    Leve
  • Temperatura 14 - 16 °C
  • Teor alcoólico 12.5%
  • Volume 750 ml
  • Tipo de Vinho Tinto

Sobre o vinho

De cor vermelho intenso e vivo, este vinho se mostra fresco e frutado no nariz. Com boa intensidade, seus aromas de frutas vermelhas como romã vão abrindo e se integrando as notas minerais e de especiarias como pimenta preta. Em boca é de extrema elegância e leveza, com ótima textura no paladar e rica acidez, tornando-se um vinho perfeito para beber em boa companhia.

- Vinícola / Produtos: A maceração carbônica é uma técnica de vinificação de vinhos tintos onde se coloca a uva inteira no interior de um recipiente saturado de gás carbônico de modo a excluir a totalidade do oxigênio. Com o peso da uva, os grãos situados na parte inferior se esmagam, soltam o suco que começa a fermentar e gerar gás carbônico que com o presente na atmosfera formam um ambiente especial. A uva permanece durante diversos dias (6 a 8) quando acontece a fermentação no interior do grão (intracelular). No ambiente de “asfixia” a casca da uva modifica a permeabilidade de suas células e, devido a isso, acontece um dos fenômenos macroscópicos mais interessantes deste sistema: a passagem das matérias corantes das células da pele para o suco no interior do grão ainda inteiro. Passada a fase citada de maceração, as uvas são retiradas, prensadas e o suco levado até recipientes onde finaliza a fermentação alcoólica.

Harmonização

Massas. Queijos e Petiscos.

Premiações

Opinião de quem já comprou

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua opinião

Qual sua nota para este produto? *
Avaliação
TOPO