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Espumante brilhante com tonalidade rosa salmão, com uma quantidade abundante de borbulhas finas e delicadas. No nariz, seus aromas remetem a frutas vermelhas como cereja, framboesa e notas florais elegantes de rosas. No paladar é complexo, com bom volume e uma acidez muito bem equilibrada, refrescante com sabor delicado e sedutor.
- Vinícola / Produtos: A região de Mendoza, no oeste argentino, detém a maior parte da produção de espumantes, em especial nas áreas que ficam mais próximas da Cordilheira dos Andes. Boa parte dos melhores espumantes argentinos tem origem na região de Tupungato, área específica em Mendoza. Outra localidade que também dá vida a espumantes no país é a Patagônia, no sul. Aplicando os métodos Charmat e Tradicional (Clássico ou Champenoise), a Argentina desenvolve espumantes brancos e, em menor proporção, rosés e tintos, principalmente com as uvas Chardonnay, Chenin Blanc, Pedro Gimenez, Pinot Noir, Semillón e Ugni Blanc. Os argentinos também vêm produzindo espumantes Moscatel, com característica mais adocicada.